无锡市预防医学会
欢迎访问无锡市预防医学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
无锡市预防医学会六届四次常务理事(扩大)会议顺利召开
发布者:无锡市预防医学会    发布时间:2019-01-23 15:52:00.0

1月18日,市预防医学会第六届理事会四次常务理事(扩大)会议在市疾控中心五楼会议室召开。全体常务理事、学会所属20个专业委员会的主任委员、秘书、学会监事、学会先进个人和荣获第二届江苏省疾病控制终身荣誉奖代表共60余人参加了会议。会议由副理事长陈献文同志主持。 

董美华理事长从学会能力提升成果;服务创新创业;服务党委政府;服务社会能力提升等七个方面通报了学会2018年度的工作情况和2019年工作思路;通报了市预防医学会获无锡市科协“五星学会”荣誉和第二届江苏省疾病控制终身荣誉奖获奖情况。

张坚强副理事长向大会报告了2018年度学会财务收支情况;副理事长陆长华宣读了关于表彰2018年度学会先进集体、先进专业委员会和先进个人的决定,通报无锡市荣获第二届江苏省疾病控制终身荣誉奖名单。与会领导分别为荣获第二届江苏省疾病控制终身荣誉奖代表、学会先进集体、先进专业委员会和先进个人颁发了荣誉证书。

先进集体江阴市预防医学会和先进专业委员会媒介生物与消毒专业委员会分别交流了2018年工作情况和2019年的工作设想。

会上,市卫计委副主任、名誉理事长杭兰生作了重要讲话。他说,预防医学会有很好的发展前景,吸纳了与预防医学、疾病防控相关的机构参与学会工作,在自身建设发展方面、作用充分发挥方面、学术研究创新等方面工作充满活力,工作成绩丰硕,荣获市科协“五星学会”殊荣。江苏省第二届终身荣誉奖获得者代表,原无锡市卫生局副局长杜雪奇同志肯定了预防医学会的工作成绩,并对学会的建设提出了几点建议。

会议是在民主、和谐、热烈的氛围中完成各项会议议程。会议希望各理事单位和会员一如既往地积极参与和支持学会工作,团结全市预防医学科技工作者,发扬创新精神,不断开拓进取,推进学会工作不断向前发展,为我市预防医学公共卫生事业做出新的更大的贡献。


无锡市预防医学会