无锡市预防医学会
欢迎访问无锡市预防医学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
关于表彰2018年度居民健康素养及烟草流行调查、健康期望寿命调查先进集体和先进个人的决定
作者:无锡市预防医学会      日期:2019-07-26

各市(县)、区疾病预防控制中心、江阴市健康促进中心:

为贯彻落实《“健康无锡2030”规划纲要》(锡委发〔2017〕73号)文件精神,我会积极组织开展了居民健康素养、烟草流行调查、居民健康期望寿命等重点指标的现场调查工作,全市各专委会成员单位积极响应,认真落实,高质量完成了各项调查工作,工作中涌现出一批先进集体和先进个人。为树立典型、表彰先进,经学会研究决定表彰2018年度无锡市居民健康素养及烟草流行调查、2018年度无锡市居民健康期望寿命调查工作中表现突出的先进集体和先进个人。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。学会全体会员要以先进为榜样,振奋精神,勤奋工作,为建设“健康无锡”作出我们预防医学科技工作者应有的贡献。

附件:先进集体和先进个人名单


附件: 先进集体和先进个人名单.docx   

无锡市预防医学会