无锡市预防医学会
欢迎访问无锡市预防医学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
关于选报无锡市预防医学会通讯员名单 的通知
作者:无锡市预防医学会      日期:2019-05-10

各有关单位、各专业委员会

《无锡市预防医学信息》是无锡市预防医学会的双月专刊,以及时反映各会员单位和专业委员会的工作动态,分享知识为主要任务而编撰。为进一步做好《无锡市预防医学信息》编撰工作,及时全面反映各会员单位和专业委员会工作动态,搭建信息沟通平台,全面提高宣传的效率和质量,推动我学会通讯工作再上新的台阶,学会决定建立学会信息通讯员队伍,现将有关事项通知如下:
     一、通讯员的要求
    1、具有一定的政治理论修养,能够准确把握疾病控制发展动态,掌握宣传工作要求。
     2、具备一定的文字写作能力,能够及时、准确地将各自单位新闻线索形成文稿上报。
     3、工作扎实,责任心强,有较强的集体荣誉感,能积极为学会宣传工作和学会文化建设工作做贡献。
     二、通讯员的选拔
     1、各理事单位根据要求选拔1名新闻通讯员,负责宣传稿件及新闻线索的上报工作。
      2、请于5月25日前将选拔人员按附表格式填写并发送至邮箱:wxyfyxh@163.com,联系人:姚梦君,联系方式:0510-85728785。
    3、因工作变动等原因通讯员进行调整的,各理事单位要及时上报新通讯员。
    三、考核评比
    为调动投稿、组稿的积极性,提高稿件质量,学会将每年开展一次优秀通讯员和优秀稿件的评选活动,并给以相应的表彰和奖励。
     各单位要高度重视宣传工作,保持通讯员的相对稳定。要积极为部门宣传工作创造条件,提供必要的支持;为通讯员的业务学习、采编稿件以及了解信息等提供便利;要积极指导通讯员正确把握部门工作动向,帮助其增强宣传的主动性,共同打造良好的单位形象和学会形象。
   

 附件:通讯员上报表格


附件: 通讯员信息表.docx   

无锡市预防医学会