无锡市预防医学会
欢迎访问无锡市预防医学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
无锡市在全省结核病临床技能竞赛中力拔头筹
发布者:无锡市预防医学会     发布时间:2019-06-21 14:12:00.0

2019年6月19日,江苏省结核病临床诊疗技能竞赛在江苏省疾控中心隆重举行。全省13个设区市代表队共52位选手参与角逐,我市经市级选拔、赛前集训,派出4位选手组成的代表队参加省级竞赛。经过激烈竞争,我市代表队力拔头筹,取得骄人成绩。

无锡市代表队荣获“团体一等奖”;无锡五院高亮同志个人成绩第二名,获得“江苏省五一创新能手荣誉称号”、“江苏省技术能手称号”、“江苏省结核病诊疗岗位能手”荣誉称号;无锡五院程亮同志个人成绩第九名,获得“江苏省结核病诊疗岗位能手”荣誉称号;无锡九院张钰同志个人成绩第十名,获得“江苏省结核病诊疗岗位能手”荣誉称号!

      通过省、市两级竞赛活动,进一步激励了全市广大结核病防治工作者立足本职、钻研业务、提升能力的热情,充分展现了结核病防治工作人员勇于奉献的精神和精益求精的职业素养,为无锡卫生健康事业高质量发展打下坚实的基础。

2019年6月19日,无锡市代表队荣获全省结核病临床诊疗技能竞赛团体一等奖.jpg


无锡市预防医学会