无锡市预防医学会
欢迎访问无锡市预防医学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
市总工会高温走访慰问市疾控中心
发布者:无锡市预防医学会     发布时间:2020-08-06 10:22:00.0

时值大暑,骄阳似火。8月3日上午10时,无锡市委常委、市总工会主席陈德荣一行,来到无锡市疾控中心开展夏季安康“送清凉、送安全、送法律”活动,为在高温情况下仍坚守新冠肺炎疫情防控一线的疾控职工送来清凉和关怀,并为员工递上降温解暑用品。

走访中,陈德荣首先来到中心疾病控制部,关切询问中心疫情处置组成员工作情况,并对他们坚守在疫情防控工作一线表示感谢。随后,陈德荣来到中心疫情指挥大厅,与正在负压实验室进行核酸检测工作的检验人员进行了视频连线,并向中心党委书记陆兵了解了目前中心疫情防控工作的最新进展。

陈德荣表示,新冠肺炎疫情发生以来,无锡市委、市政府始终依据“靠高一档、跨前一步”展开防控工作,取得了明显的成效。其中有很多具体工作都是无锡疾控的“逆行者”完成的,大家有的在无锡的疫情防控一线守护百姓生命,有的驻守各大机场严防境外输入,有的则毅然奔赴湖北千里驰援。当前,疫情防控压力依然艰巨,希望中心全体干部职工在高温天气要安排好作息时间,注重劳逸结合,为保障市民健康、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献自己的力量。

此次夏季安康“三送”活动不仅为中心职工带来了清凉,更带来了市总工会“娘家人”的关怀,激发了广大疾控职工爱岗敬业的热情和工作积极性。

                            

                            


无锡市预防医学会